Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

Известная украинская ведущая порекомендовала красавца с Сумщины на роль главного героя телешоу «Холостяк»

Ведущая Леся Никитюк считает, что новым «Холостяком» непременно должен стать блогер и актер сериалити «Киев днем ​​и ночью», 28-летний Богдан Шелудяк. Об этом она отметила во время съемок развлекательного шоу.

Зрителям Богдан хорошо знаком по сериалити «Киев днем ​​и ночью», где за его внимание и любовь «сражались» девушки, и который очень похож на одного из главных героев киносаги «Сумерки».


«У меня часто спрашивают, почему меня до сих пор не позвали на роль «Холостяка», но это вопрос к создателям проекта, – признался viva Богдан Шелудяк. – Я всегда открыт к новым вызовам! Тем более, что я действительно холостяк уже более двух лет. Знаю многих участников этого романтического реалити – как девушек, так и главных героев. И точно знаю, что на этом проекте действительно есть чувства. Так что, если руководители проекта сделают мне предложение принять участие, мы с командой рассмотрим его с удовольствием».

Напомним, что Богдан Шелудяк родился в С.-Буде. В 2014 году парень закончил СумГУ по специальности «Журналистика». Некоторое время работал ведущим спортивных новостей на одном из местных телеканалов в Сумах, а затем и корреспондентом, вел утреннее шоу.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября