Вчера

Игорь Перепека просит сделать тротуары по улице Роменской

«Тротуары – это не просто пешеходное пространство. Они должны быть зоной комфорта, чтобы люди, которые ими ходят, чувствовали себя в безопасности, а не спотыкались и обходили каждую ямку».

Так прокомментировал свой депутатский запрос сопредседатель депутатской группы оппозиционная ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Игорь Перепека во время сессии Сумского городского совета.

В документе говорится, что несколько лет назад по улице Роменская была восстановлена ​​автомобильная дорога, частично сделаны и тротуары. Но отдельные участки пешеходной зоны так и остались в ужасном состоянии.

«Часть сделали, часть бросили, – говорит депутат. – Я считаю, что если взяли объект к работе, надо довести его до конца. Тем более что для работников следственного изолятора и исправительной колонии, которые ежедневно добираются до работы разбитыми тротуарами, дорога вообще превращается в своеобразный квест».

Депутат ставит этот вопрос уже несколько лет, но ситуация пока остается неизменной.

Поэтому Игорь Перепека в своем запросе обратился к мэру Сум Александру Лысенко с вопросом: когда будут сделаны тротуары по улице Роменская?

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера