Вчера
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня

“Хочется взять за волосы и лицом в грязь” – подопечный Походни в адрес девушки, которая разоблачила его шефа в махинациях с гуманитаркой АТОвцам

Оправдывая своего товарища – начальника областного управления молодежи и спорта Евгения Походню – заместитель директора «Барсы», Михаил Покутный, в грубой форме оскорблял и угрожал Ольге Панфиловой, которая недавно рассказала о махинациях с гуманитарной помощью, в ходе которых Походня просто отправлял на фронт пустые коробки с партийными наклейками вместо реальной помощи.

Похоже, бывшая пресс-секретарь областной организации БПП на Сумщине «попала в яблочко», то соратники Походни пытаются травлей и, фактически, запугиванием «отбелить» его репутацию, пишет debaty.sumy.ua.

О ситуации с имитацией гуманитарной помощи АТОшникам уже слышал и губернатор Сумщины. Позиция Романа Грищенко в этом категорична: если информация подтвердится – увольнения не заставит себя ждать.

«Если бы я сам не участвовал в антитеррористической операции, возможно, моя реакция была бы другой. Если факты подтвердятся – он у меня работать не будет. Гарантию даю», – заверил на своей пресс-конференции Роман Грищенко.

Напомним, что до своего назначения на должность начальника областного управления Евгений Походня был заместителем футбольного центра «Барса», где сейчас в руководстве его товарищ Михаил Покутный.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября