Губернатор Сумщины пообещал заняться аварийными дорогами на Ямпольщине

Об этом по итогам встречи с представителями районных СМИ в Фейсбуке написал депутат Ямпольского районного совета, журналист Александр Соломко, передает debaty.sumy.ua.

В частности, депутат обратил внимание руководителя области Романа Грищенко на бесхозную аварийный участок дороги у Ямпольского школы №2, которая уже более двух десятков лет не видела ремонта. Губернатор Сумщины заверил, что поможет с этим, добавив, что проблему можно сдвинуть с места после того, как дорога перейдет в собственность области.

По еще одной проблемной темы – ремонта дороги Ямполь-Шостка, который уже начался от Шостки и может в этом году не дойти до наиболее аварийного участка между привокзальной и Уском, – Роман Грищенко заверил: областная власть надеется в этом году таки довести ремонт дороги в Ямполь. « В этом году нам обещают дополнительные средства на дороги, которые мы планируем направить именно на дорогу Шостка – Ямполь. Она имеет большое значение, ведь ведет к госпитального округа. Именно поэтому мы уделяем ей столько внимания », – процитировал в своей заметке губернатора Александр Соломко.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера