Губернатор Роман Грищенко рассказал, как подбирает команду

Не за географическоим принципом, а по профессиональным качествам и возможностью оперативно работать формирует свою команду руководитель Сумщины Роман Грищенко. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов области, передает debaty.sumy.ua.

Сейчас, по словам председателя, он имеет восемь советников. Такое количество пояснил затяжной процедурой назначения начальников департаментов и управлений, которым для проверки их профессионализма необходим доступ к определенным документам.

На вопрос о вражде с областным советом, то Роман Грищенко ответил конкретно, раз спростувававшы все слухи. «Ни с одним депутатом или представителем областного совета не имел личного конфликта. Для того, чтобы были личные конфликты, должно быть личной жизни. У меня, к сожалению, сейчас его нет. В сутках не хватает времени, а тем более на конфликты », – подчеркнул губернатор Сумщины и добавил, что у него были конструктивные примеры работы с областным советом, в частности когда планировались методы борьбы с коронавирусная болезнью.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов