Вчера
15 августа
13 августа
12 августа
11 августа
08 августа
04 августа
02 августа
30 июля
28 июля
22 июля
20 июля
19 июля

Губернатор Роман Грищенко призвал жителей Сумщины соблюдать карантин

Губернатор Роман Грищенко записал видеообращение к жителям Сумской области по поводу увеличения количества больных коронавирусом в регионе и по всей стране.

«Уважаемые жители Сумщины!

Уже второй день подряд в Украине фиксируются антирекорды по количеству больных COVID-19: 24 июня во нашем государстве заболело 940 человек, сегодня – 994.

На Сумщине статистика также неутешительна. Ежедневно лабораторный центр выявляет новые случаи инфекции, и их гораздо больше, чем это было весной. Если эта тенденция сохранится и в дальнейшем, а действующие противоэпидемические мероприятия не дадут ожидаемого эффекта, мы снова будем вынуждены обращаться к жесткому карантину. Ведь подавляющее большинство населения не соблюдает меры безопасности, о которых мы постоянно говорим. Это и социальная дистанция, и ношение масок, и дезинфекция. К сожалению, эти простые правила нарушаются очень часто и практически всеми.

Недопущение роста заболеваемости – это дело каждого из нас.
Придерживайтесь мероприятий индивидуальной защиты, избегайте контакта с лицами, вернулись из-за границы, также своевременно обращайтесь за помощью к медицинским работникам.

Берегите себя и своих близких. Только так мы сможем преодолеть эту пандемию», – подчеркнул председатель Сумской областной государством администрации Роман Грищенко.

Звернення голови Сумської ОДА до мешканців Сумщини

Шановні жителі Сумщини!Вже другий день поспіль в Україні фіксуються антирекорди за кількістю хворих на COVID-19: 24 червня у нашій державі захворіло 940 людей, сьогодні – 994. На Сумщині статистика також невтішна. Щодня лабораторний центр виявляє нові випадки інфекції, і їх значно більше, ніж це було навесні. Якщо ця тенденція зберігатиметься й надалі, а чинні протиепідемічні заходи не дадуть очікуваного ефекту, ми знову будемо вимушені звертатися до жорсткого карантину. Адже переважна більшість населення не дотримується заходів безпеки, про які ми постійно говоримо. Це і соціальна дистанція, і носіння масок, і дезінфекція. На жаль, ці прості правила порушуються дуже часто і практично усіма. Недопущення зростання захворюваності – це справа кожного з нас. Дотримуйтеся заходів індивідуального захисту, уникайте контакту з особами, які повернулися з-за кордону, також своєчасно звертайтеся за допомогою до медичних працівників. Бережіть себе і своїх близьких. Лише так ми зможемо подолати цю пандемію.

Опубліковано Роман Грищенко Четвер, 25 червня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября