Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

Горячая вода жителям Курского микрорайона не светит?

Четкого ответа на вопрос, когда будет восстановлено горячее водоснабжение в Курском микрорайоне, пока не может дать никто, в том числе – мэр Сум Александр Лысенко, передает debaty.sumy.ua.

На своем ежегодном отчете перед обществом, который состоялся 18 июня, мэр сказал, что сейчас на территории обслуживания КППВ идут плановые регламентные работы и гидравлические испытания тепловых сетей, поэтому горячая вода отключена. Ну, а будет восстановлено горячее водоснабжение в этом районе после окончания испытаний – пока неизвестно, так как руководству АО «СНПО” не удалось договориться с ООО «Сумытеплоэнерго» (СТЭ) по этому поводу.

Напомним обычно в межотопительный сезон горячую воду в Курский микрорайон подавало СТЭ, так как КППВ не выгодно запускать свою котельную только на подогрев воды. Как известно, СТЭ отказалось греть воду на этот район через огромный долг КППВ за прошлые годы (около 20 млн грн). Так что сегодня никто не гарантирует, что у жителей Курского микрорайона вообще будет горячая вода в межотопительный сезон. Александр Лысенко сказал, что на этой неделе руководство АО «СНПО» должно дать окончательный ответ на этот вопрос.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября