01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля

Глуховчанка стала жертвой изощренной мести продавщицы за сделанное замечание

35-летняя Надежда на собственной шкуре испытала, что иногда лучше промолчать, нежели указать кому – то на ошибки. Особенно если ты в какой – то мере от этого “кого – то” зависишь.

«Вчера перед работой забежала на оптовую базу купить легкий перекус своему 3-летнему сыну, – рассказала женщина изданию hlukhiv.info. – Была вместе с малышом, его вот – вот должна забрать бабушка, чтобы я могла спокойно отправилась в офис. Счет шел на минуты, мне нужно вовремя быть в офисе, но продавец торговой точки опаздывала. Когда же она, наконец, явилась, я возмущенно отметила, что ее рабочий день начался 10 минут назад, и я тут стою с ребенком на руках жду. Более того, из – за ее опоздания не успеваю на свою работу. В ответ девушка принялась оправдываться, дескать, пока отвела малыша в детский сад, пока добежала…

Я вошла в положение, ведь у самой двое ребят. Одним словом, мы с продавщицей друг друга поняли и расстались на мирной дружелюбной ноте. Уложив покупки в сумку, мы с сыночком вышли на улицу, как раз и бабушка подоспела: я передала ей внука и сумку, а сама побежала на работу. А уже вечером дома, увидела нетронутый и даже не распечатанный сок. Оказалось, бабуля поила кроху домашним компотиком, а до магазинного напитка очередь еще не дошла. Каково же было мое удивление, когда, взглянув на срок годности детского сока, там значилось 10 апреля 2020 года! То есть, просрочен на полгода!

Каким образом непригодный к употреблению продукт питания оказался в реализации, я решила разобраться утром, и сегодня в 8 утра уже была на оптовой базе. Продавец меня сразу же узнала, однако понятия не имела, как такое могло случиться с соком: «Не может быть!». У меня на руках сохранились чеки, поэтому оспаривать факт покупки было бесполезно. И началось служебное расследование произошедшего. Созвали сотрудников, составляли логическую цепочку действий каждого из них.

Путем алгоритмических действий вычислили, что эта злополучная маленькая пачка сока была в составе большой упаковки, привезенной со склада производителя. Мол, они часто грешат тем, что впихивают неликвид в общее количества товара: одна пачечка незаметна среди двадцати, вот трюк и прокатывает. Но, как заверил один из сотрудников базы, он лично перепроверил весь товар, обнаружил этот сок и определил его в место для выбраковки – для последующего списания или возвращения на склад. Почему продавец достала мне сок именно из брака – есть два варианта: просто сбагрила мне пропавшую продукцию в надежде на мою невнимательность, усыпив бдительность женскими разговорами о детях, либо же умышленно решила отыграться на мне за тот утренний инцидент. Я склоняюсь к последнему.

Уверена, что месть девушки имела четкий мотив: «Устроила здесь разбор полетов – получай просроченный сок, посиди с ребенком на унитазе весь день!». Мне как педагогу, работающему с детками, к тому же имеющему своих двоих, не понаслышке известны последствия отравления соками с истекшим сроком годности, поэтому я всегда смотрю на даты, указанные на упаковке. А вот наша бабушка плохо видит, и вполне могла напоить малыша этой сомнительной губительной жидкостью.

Трудно себе представить, что было бы… Хорошо то, что хорошо заканчивается!».

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября