Вчера
13 мая
12 мая
10 мая
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля

Главврач ЦГБ № 1 прокомментировала призыв сумчанки к депутатам о приобретении одеял и носилок

На сегодняшний день больница, согласно подписанным с НСЗУ пакетов о предоставлении медицинских услуг, обеспечена всем необходимым для лечения пациентов, в рамках Постановления КМУ 180. Об этом сообщила Валентина Доминас, главный врач ЦГБ № 1 в Facebook.

“Писать об отсутствии” шприцов, пластыря и жду список “- это уже на совести автора. Так, временно, закрытый переход между отделениями, поскольку там проводятся ремонтные работы. Старые каталки? У нас не все новое, но все максимально в рабочем состоянии. Будут средства- будут новые каталки, не всё сразу. Нужны и ИВЛ, и видерцистоскоп и многое другое, что приобретено в этом году для того, чтобы врачи имели возможность оказывать современную и качественную помощь, что они и делают. Проведен ремонт почти во всех отделениях чтобы вы или ваши родственники во время лечения находились в хороших условиях. Да, пока еще не было возможности приобрести одеяла, но и это мы сделаем, не всё сразу. Кроме того, сейчас у каждого пациента есть возможность выбрать самостоятельно больницу, где ему хотелось бы лечиться, а мы, безусловно, хотели бы, чтобы выбирали именно нашу “, – отметила врач.

Напомним, ранее в Facebook появилась публикация сумчанки, которая с родственником попала в больницу и была шокирована условиями и отсутствием необходимого. Поэтому девушка призвала местных депутатов вместо предвыборной агитации в виде газет и календарей помочь больнице одеялами и новыми каталками.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября