Вчера
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября

Где в Сумах можно отдать одежду для нуждающихся?

Вещи в шкафу проламывают полку, а тебе все еще нечего одеть? Тогда пора взять одежду и избавиться от нее. Но если новая футболка носилась только дважды или лежит еще с позапрошлого года, то ее будет жалко нести сразу на помойку. Мы уже публиковали карту пунктов приема вещей, на этот раз – уточнили у представителей учреждений, что нужно и когда можно привозить.

Городское коммунальное учреждение «Центр матери и ребенка»

Центр матери и ребенка создан для временного пребывания женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию, вместе со своими детьми. Кстати принимают в хорошем и опрятном состоянии, но лучше их приносить уже после карантина. Они должны быть целыми и без пятен. Можно отдавать одежду любой сезонности, но которой не более десяти лет.

Контактный номер: 095 300 2657

cukr_1.png

Сумской областной центр социально-психологической помощи

Центр социально-психологической помощи создан для людей в возрасте от 18 до 35 лет, лишенных родительской опеки, детей-сирот или детей из малообеспеченных и неблагополучных семей. Есть потребность именно в женской одежде, но можно приносить и мужскую. Вещи должны быть чистыми, опрятными, не рваные и сезонными.

cukr_2.png

Сумское общество защиты животных

Сумское общество защиты животных – это общественное объединение людей, которые создали приют для собак и занимаются защитой животных в городе. Есть потребность исключительно в простынях, полотенцах и одеялах.

cukr_3.png

Центр реинтеграции бездомных

В Центре реинтеграции бездомных находятся люди, которые попали в сложные жизненные обстоятельства и не имеют собственного жилья. Можно приносить одежду и обувь, которые будут в хорошем состоянии, чистые и любой сезонности. Есть потребность больше в мужских, чем в женских вещах.

Контактный номер: 0542 24 53 05

cukr_4.png

Сумская специальная школа-интернат

Главной целью школы является обеспечение социально-психологической реабилитации и трудовой адаптации детей, нуждающихся в коррекции умственного и физического развития и подготовка учащихся к самостоятельной жизни. Есть потребность в вещах для детей от 6 до 18 лет. Одежда должна быть чистой и опрятной, но приносить вещи лучше с сентября.

Контактный номер: 0542 36 01 69

cukr_5.png

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября