Вчера
13 апреля
07 апреля
01 апреля
30 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта

Фотографу-педофилу, который издевался над детьми на Сумщине, изменили подозрение

Сумской местной прокуратурой изменено сообщение о подозрении фотографу с Полтавщины, задержанному за совершение преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней.

Напоминаем, что 31-летнего мужчины правоохранители задержали 2 августа 2020 после того, как он приехал в Сумскую к 9-летней девочки, с которой познакомился в интернете. Мужчина пообещал свозить ребенка в Макдональдс, однако отвез ее на съемную квартиру, где совершал с ней действия сексуального характера, которые можно квалифицировать как изнасилование.

Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права на залог. Пока человек находится в СИЗО, следствием установлено еще четыре девочки, с которыми он совершал развратные действия. В момент совершения преступлений им было от 9 до 12 лет. Одного ребенка он под предлогом фотосессии заманил на арендованную посуточно квартиру в Киеве. С двумя познакомился на улице и предлагал покати на своем дорогом авто. С четвертой девушкой подозреваемый общался через социальную сеть, при этом угрозами заставлял присылать ему свои фото в обнаженном виде.

Вместе с тем, во время обыска по месту жительства задержанного правоохранители изъяли огнестрельное оружие и восемнадцать патронов.

Действия подозреваемого отныне квалифицированы по:

ч. 4 ст. 152 УК Украины – совершение действий сексуального характера, связанных с проникновением в тело человека, не достигшего четырнадцати лет
ч. 6 ст. 153 УК Украины – сексуальное насилие, совершенное повторно;
ч. 2 ст. 156 УК Украины – развращение малолетнего;
ч. 1 ст. 263 УК Украины – незаконное обращение с оружием и боевыми припасами.
Досудебное следствие, которое осуществляется Сумским отделом полиции, продолжается. За содеянное подозреваемому грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы, сообщает пресс служба областной прокуратуры.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября