20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
08 июня
04 июня
31 мая
26 мая

Эксчиновница Глуховского горсовета украла из бюджета 12 тыс. $?

Выступая у трибуны, Татьяна Владиславовна продемонстрировала народным избранникам и всем присутствующим в зале судебное постановление в отношение Демишевой и ее подельника, доказывающее, что экс-чиновница совершила мошеннические действия, чем нанесла существенный убыток бюджету города. Попал документ в руки народной избранницы от Руслана Павленко – соратника Елены Николаевны, рьяно защищающий ее интересы, отстаивающий заведомо проигрышную позицию команды в судах на протяжении нескольких лет, чем попутно опустошал карманы налогоплательщиков во имя амбиций тогдашних властителей.

Как выяснилось, Елена Николаевна, вступив в преступный сговор с руководителем одного из коммунальных предприятий, заключила договор о предоставлении ею услуг бухгалтерского учета. При том, что на предприятии согласно штатному расписанию работал бухгалтер, исправно выполняющий функциональные обязанности. Сама же сотрудница заявила, что с Еленой Николаевной не знакома, и никакой помощи в ведении бухгалтерского учета не получала, а о преступных действиях своего начальника и Демишевой узнала только в 2011 году от ревизора финансовой инспекции во время осуществления финансовой проверки.

В период с 4 февраля 2008 года по 30 ноября 2011 года приятели из месяца в месяц совершали противоправные действия финансового характера. За указанный период подельники перевели со счета предприятия в карман Елене Николаевне денежные средства в размере 94 950 гривен, что в долларовом эквиваленте по тогдашнему действующему обменному курсу составляло 12 тысяч у. е. Согласно актам выполненных работ в перечень услуг входила оплата поездок Елены Демишевой в Сумы, Киев и Полтаву для предоставления предприятию «помощи различного характера», в частности и в получении необходимых для развития предприятия документов.

И тут тоже раскрыты махинации. Ведь у руководителя предприятия был поддельный диплом.

Привлечь Елену Николаевну к криминальной ответственности суд не смог, у нее был малолетний ребенок, но обязал вернуть денежные средства в полном объеме.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября