Вчера

Две ярчайшие модели Global Fashion Space представили украинские бренды на Ukrainian Fashion week

Вопреки пандемии в Мыстецком Арсенале состоялся традиционный Ukrainian Fashion week, но в этом году самое престижное мероприятие мира моды в стране решили провести в необычном формате NO SEASON Season – актуальной концепции внесезонности. Это позволило дизайнерам представить свои коллекции прошлого и нового сезона.

Международное агентство Global Fashion Space на UFW 20 презентовали одни из самых востребованных моделей – Лена Феофанова и Аманда Ироанья. Изящная блондинка и эффектная брюнетка участвовали в показах молодого украинского дизайнера FRBTK, украинских модных брендов Arutiunova и Zharko.

Анна Проничкина, руководитель компании Global Fashion Space, довольна тем, как ее подопечные отработали на таком знаковом событии, как Ukrainian Fashion week:

«Радует, что самые прогрессивные украинские дизайнеры выбирают нас, чтобы заявить о своих новых коллекциях.

Со своей стороны мы всегда гарантируем профессионализм наших моделей, поскольку с нами работают только лучшие девушки, и к ним всегда обращено повышенное внимание публики.

Участница проекта «Топ-модель по-украински» Леночка Феофанова произвела фурор в луке с прозрачной маской, представляя новую коллекцию «Свободная» от дизайнера Екатерины Жариковой, которая поддерживает направление sustainability путем использования необычных природных фактур, натуральных материалов и органических аксессуаров.

Красавица Аманда Ироанья блистала в желтом костюме на показе днепропетровского дизайнера Анны Арутюновой, которая при создании коллекции сезона весна-лето 2021 вдохновилась страстными танцами – фламенко, пасадобля и танго».

Соучредительница компании GFS Светлана Проничкина так охарактеризовала мероприятие UFW 20: «Подводя итог Ukrainian fashion week, хочется отметить, что мода в Украине не стоит на месте, появляются новые имена с интересным видением стиля, а уже состоявшиеся дизайнеры удивляют креативными образами и вскоре смогут конкурировать с западными брендами. А наше агентство Global Fashion Space готово презентовать уникальные украинские коллекции на лучших подиумах Европы и мира!».

Напомним, международное модельное агентство Global Fashion Space основала сумчанка-супермодель Анна Проничкина.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера