Вчера
30 ноября
29 ноября

Друзья погибшей во время марафона велосипедистки обратились к жителям Сумщины

Как мы сообщали, 20 июня в 9.40 на 40-м км веломарафона 200 км «Мезинский» в результате трагического стечения обстоятельств (поваленное на проезжую часть дороги дерево, автомобиль, движущийся человеческий фактор) погибла велосипедистка Юля Осипова.

Яркая, творческая личность, только в этом сезоне открыла для себя велоспорт. Юлия ворвалась в круг велосипедистов клуба «Шостка-Вело», как вихрь. Зажгла все вокруг себя эпатажными performance, подавала большие надежды и готова была идти к новым свершениям. К большому сожалению, досадная цепочка событий повела за собой ужасные последствия.

Чтобы прекратить волну домыслов, которая поднялась после трагедии, друзья Юлии обратились с открытым письмом к жителям Сумщины: «Общественность, друзья, коллеги! Просим вас не заниматься домысламы и НЕ назначать виновных! Водитель автомобиля быстро двигался, видел преграду в виде свержения дерева и группу велосипедистов, которые остановились в ожидании освобождения встречной полосы для объезда препятствия. Это факт. Велосипедистка двигалась позади группы, уже остановилась, не справилась с управлением. Это предположение. Трагедия случилась буквально за мгновение. «Свидетели» в это время смотрели вперед. Человека нет. Все! Вторых фактов нет. Обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия».

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября