Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

Дорога в областную детскую больницу – полоса препятствий

Сумчане жалуются на ужасную дорогу на территории Сумской областной детской больницы и просят руководство города немедленно отремонтировать ее. Об этом в Фейсбуке написала мама мальчика, больного редкой болезнью, Ксения Сухорученко, пишет debaty.sumy.ua.

Женщине пришлось ехать с сыном в травмпункт, однако, как оказалось, быстро и безболезненно это сделать не удалось из-за многочисленных ям на территории медицинского учреждения.

«… Нам невероятно повезло, что скорая была с хорошими амортизаторами, по городу ехали очень мягко, спасибо Александру Николаевичу Лысенко за его труды и за качественную дорогу, но переехав на территорию больницы, нас предупредили, что надо держаться, врач очень волновался за Мишу, потому что ребенок начал кричать, от такой качки, не только с проблемой как у нас невозможно выдержать езды по таким ямам, меня тоже бросало по салону скорой и я даже ребенку ничем не могла помочь … Представьте себе, что дети попадают туда с переломами и как можно водителю провезти через ямы, чтобы не нанести вреда пациенту -это невозможно, какая бы машина хороша не была, ямы есть ямы. Поэтому моя просьба ко ВСЕМ: губернатору области, главе области, города и района, по решению данной проблемы, потому что эта больница обслуживает чрезвычайно большое количество людей из Сумской области, города и района, поэтому возможно данный вопрос по # ремонту_дороги на территории # Сумськой_обласной_детской_больнице, будет решено совместными усилиями», – написала она.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября