Вчера

Девушке с Сумщины срочно нужны доноры крови

Недавно мы сообщали, что жительнице города Шостка Анастасии Глущенко за день до совершеннолетия поставили страшный диагноз – острый миелоидный лейкоз, М3 вариант. В настоящее время девушка находится на лечении в больнице №9 г. Киев. Впрочем, кроме финансовой поддержки, Насти срочно нужны доноры крови, передает shostka-news.com.

С призывом о помощи обратилась в Фейсбук родная сестра больной девушки. Ее сообщение в социальной сети приводим дословно: «На завтра нужно 10 человек, чтобы сдать кровь на тромбоциты. Нужны доноры со II + и II – группами. Кровь нужно сдать по адресу, ул. Максима Берлинского, 12, г. Киев. С собой нужно обязательно иметь паспорт и идентификационный код. Вы приходите в регистратуру, называете фамилию кому сдаете кровь (Глущенко Анастасия) и вам скажут куда идти».

Кровь для девушки нужно сдать завтра, 28 мая, с 9:00 – 12:00 часов дня. «За день до сдачи крови не есть жареное, жирное, молоко, яйца, цитрусовые. Если сделали татуировки и не прошел год, то сдавать нельзя. Если была операция и также не прошел год – также нельзя », – написала сестра Анастасии.

Родные Насти просят сообщить всем, кто может и хочет завтра помочь, и благодарят всех неравнодушных людей. Вот ссылка на страницу сестры Анастасии Глущенко – Даша Боктяева.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера