Вчера
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
23 февраля

Депутат облсовета сообщил информацию из анонимных источников

Ею Константин Товстуха поделился в Фейсбуке.

«Узнал сегодня интересные из анонимных источников и решил с вами поделится.

24.07.2020 согласно графику работал в округе, проводил личный прием граждан с соблюдением всех карантинных правил. А именно в с. Княжичи также планировалось провести личный прием граждан, но мне стало известно, что на месте проведения встречи, карантинный режим не соблюдается, присутствуют неизвестные люди, без соблюдения масочного режима и в помещении находятся представители знаменитого киевского телеканала «ЕРА» и Глуховськой газеты «НЕДЕЛЯ». (Вы конечно знаете на кого работают указанные репортеры из г. Глухов.)

Так вот мне единомышленники направили такую ​​информацию, что провокация была спланирована председателем райсовета Ольгой Губарь вместе с головой
Княжицкого сельского совета Кузьменко Сергеем Васильевичем. Вместо того, чтобы заниматься работой на благо родного края, должностные лица тратят свое время на грязные дела. Непосредственно Кузьменко Сергей лишил жителей своей общины обсудить проблемные вопросы и передать необходимые документы, а людям, которые ждут материальную помощь, на задержку в получении помощи.

Но несмотря на желание чиновников повредить сотрудничества с жителями села Княжичи, все документы будут мною получены через депутатскую приемную.

Сегодня было продолжение истории … После проведения заседания коллегий Ямпольский РГА (получил сообщение от сторонников) Губарь Ольга Константиновна вдруг пригласила журналистов из города Глухова, представителей знаменитой газеты «НЕДЕЛЯ», которые не пожалели топлива и свободного времени для того, чтобы задать мне вопрос, почему не состоялся прием граждан в селе Княжичи.

На вопрос журналистов был предоставлен исчерпывающий ответ и пожелал хорошего настроения и хорошего дня.

P.S. Не понимаю, почему моя скромная фигура так беспокоит некоторых чиновников? Могу только догадываться.? Искренне Благодарю Вас «друзья» за пиар !!! », – написал Константин Товстуха.

Доброго дня шановні мешканці Ямпільщини,друзі та прихільники!!!Дізнався сьогодні цікавинки з анонімних джерел та…

Опубліковано Константином Товстухою Середа, 29 липня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября