Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

Что произошло с женщиной, которая пролежала неделю под сумской больницей?

Недавно мы сообщали о женщине, которая неделю жила под стенами больницы в Сумах из-за того, что ее отказались госпитализировать.

Как сложилась дальнейшая судьба больной – в Фейсбуке рассказала Liudmyla Bounaas.

“” Когда ты здоров и есть деньги) – ты всем нужен, с тобой считаются. Когда же попал в беду – то хотя бы вы под забором больницы жили – никто не обратит внимание. Хотя как говорят – мир не без добрых людей.

Так случилось и с женщиной, которая прожила две недели под забором больницы. Человек остается человеком, пока может чувствовать боль другого. Сердца людей со временем становятся черствые, неужели настолько наше окружение потеряло все человеческое?

Благодаря неравнодушным людям, которые  Наталью все же приняли в больницу. По проформе пролечили 10 суток и 4 июня 2020 г отвезли в КОММУНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР реинтеграции бездомных ЛИЦ – задача которого и есть за счет части наших с вами налогов помогать таким лицам, которые попали в сложные жизненные обстоятельства. К НЕСЧАСТЬЮ!!! Там просто ее не приняли и даже не порекомендовали куда ей можно обратиться. И хотя доставили ее «обманным» путем к ОО СИОН, где ее и приняли.

По состоянию на 10 июня 2020 г ЦЕНТР РЕИНТЕГРАЦИИ предоставил единственное объяснение – мы не принимаем таких лиц. И что где-то в области есть интернат для лиц таковых. Хотя !! Именно Положением о деятельности центра прямо прописано – помощь лицам, которые попали в сложные жизненные ситуации вернуться к нормальному существованию. Реалии к сожалению СТРАШНЫ.

Сегодня, ОО нашла место для Натальи, где за ней смогут присмотреть. И к сожалению это не то место, куда идут наши налоги …

Нужно ли нам такая организация, которая не выполняет то, что ей делегировали? Возможно все зависит от руководства? », – написала Людмила.

Коли ти здоровий і маєш гроші)- ти всім потрібен, з тобою рахуються.Коли ж потрапив в біду – то хоч би ви під парканом…

Опубліковано Liudmyla Bounaas Четвер, 11 червня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября