Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

Что известно о новом главе Ямпольщины?

Еще 26 мая Сергей Дворник подал декларацию кандидата на пост главы Ямпольской райгосадминистрации. С момента увольнения предыдущего руководителя района Ирины Панченко он оставался единственным кандидатом на эту должность. Вчера же стало известно, что распоряжением №405 / 2020-рп президент Украины Владимир Зеленский назначил Сергея Ивановича на должность председателя райгосадминистрации.

К этому времени Сергей Иванович не имел отношения к Ямпольскому району, родился он на Недригайливщини, а большую часть своего трудового пути прошел на Билопильшини. Известный Дворник и по работе в областном центре, пишет debaty.sumy.ua.

Итак, что сейчас известно о новом председателе Ямпольского районной государственной администрации?

Родился он 17 января 1967 в селе Мерке Недрыгайловского, проживает в Сумах. Находится на пенсии, но до назначения работал директором по экономике коммунального предприятия Сумского областного совета «Паливокомуненерго».

Работал учителем истории, заместителем председателя Ворожбянского горисполкома, Ворожбянским мэром, начальником налоговой инспекции в Белопольском районе, начальником отдела принудительного взыскания налогов и сборов Сумской областной налоговой администрации, председателем Белопольская районного совета, председателем Белопольская РД, руководил Белопольский отделениями АКБ «Украина» и « недрах », много лет занимался преподавательской деятельностью, является кандидатом юридических наук.

Четыре раза избирался депутатом Белопольская районной ради. На местных выборах в 2015 году баллотировался от партии “Политическая Партия” Оппозиционный блок “в Сумской областной совет.

Теперь Сергею Ивановичу принадлежит возглавить районную государственную администрацию одного из самых отдаленных районов Сумской области. При этом известно, что уже осенью этого года планируется ликвидация Ямпольского района как административно-территориальной единицы. Очевидно, что вместе с ним будет ликвидирована и районная администрация.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября