Будет ли в Сумах создан айтишный центр?

Сегодня много говориться об инвестициях в экономику страны, об их поиске, о том, как в них все мы нуждаемся. Но когда дело доходит до реальных дел, то находятся люди, которые стараются банально что-то с этого поиметь, а инвестор, видя такое дело, просто уходит. А дальше экономические потери и снова поиск выхода из замкнутого круга: “Чому бідні — бо дурні, чому дурні — бо бідні…”

В начале мая по улице Петропавловской в Сумах компания «Ордекс» начала строительство дома. Все архитектурные и строительные нормы были выдержаны согласно действующему законодательству, поэтому никаких проблем никто предвидеть не мог.

Дело начало круто меняться, когда их соседи что-то намудрив с земельным участком, решили тоже построится. Этот эпизод сразу привлек общественность, но поскольку разбираться на профессиональном уровне никто не захотел, то отгребли по полной и хорошие, и плохие.

Но что же на самом деле хотела построить компания «Ордекс» по улице Петропавловской? С этим вопросом мы обратились к директору «Ордекса» Ларисе Серединой.

 

 

 

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера