Благотворительную акцию «Сердце к сердцу» продолжили до 30 сентября

Советом Всеукраинского благотворительного фонда решено продолжить акцию до 30 сентября для ее успешного проведения и результатов, которые позволят купить новое оборудование в детские больницы, в частности для реанимационных отделений

1 апреля стартовала 15 Всеукраинская благотворительная акция «Сердце к сердцу». В связи с введением карантина было принято решение отказаться от массовых мероприятий и проводить акцию в режиме онлайн.

Справка. Всеукраинский благотворительный фонд «Сердце к сердцу» проводит акции с 2006 года. Целью акций является сбор средств, на которые закупается медицинское оборудование и бесплатно передается для использования в детские больницы Украины. За 14 лет деятельности было закуплено медицинское оборудование на сумму около 48 млн гривен. В областные и городские детские больницы передали, в частности, медицинское оборудование для диагностики слуха у новорожденных и детей старшего возраста, слуховые аппараты, офтальмологическое оборудование, оборудование для неонатальных отделений, инсулиновые помпы, системы мониторинга сахара в крови, оборудование для реанимационных отделений, кардиологическое оборудование.

Источник:  debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов