Вчера
01 декабря
30 ноября
27 ноября
25 ноября
24 ноября

Благодаря решению Конституционного суда сумской депутат Чепик может избежать ответственности за коррупцию

Новоизбранный депутат Сумского горсовета Владимир Чепик, который за сокрытие покупке нового немецкого кроссовера мог получить статус коррупционера, теперь может спокойно выдохнуть.

Решение об отмене уголовной ответственности за декларирование ложной информации и закрытия деклараций чиновников, которое приняли на днях, сыграет ему на руку, пишет debaty.sumy.ua.

Напомним, недавно стало известно, что «скромный» предприниматель и депутат Владимир Чепик к «старого» HYNDAI SANTA FE тихонько приобрел себе немецкий Volkswagen Tiguan, цена на который в автосалонах начинается с всего лишь с 900 000 гривен. На минуточку, рядовому сумчанину, который получает «минималку», чтобы купить такую ​​машину следует полностью отложить не менее 180 своих зарплат, забыв о еде, одежду и другие блага.

А пока жители Сумщины мечтают о таком кроссовер, Владимир Чепик ездит на не задекларированной машине уже несколько месяцев, пренебрегая законодательством страны, патриотом которой он себя называет при каждом удобном случае.

Теперь же благодаря решению Конституционного суда Владимир Чепик может не волноваться, что общественность будет контролировать ли его образ жизни обнародованным доходам.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября