Вчера
12 августа
11 августа
08 августа
04 августа
02 августа
30 июля
28 июля
22 июля
20 июля
19 июля
18 июля
14 июля

Аиста, который бродил Глуховом, приютила страусиная ферма

Об этом в Фейсбуке сообщила жительница Глухова Лилия Картавая.

«В нашем городе, как все знают, есть аист Сеня, який блуждает по улицам в поиске еды! Птицу подобрали добрые люди и отпустили на волю, с целью дать возможность улететь домой! Но этого не случилось и аист был обречен зимовать на улице! Благодаря НЕ равнодушным людям, работникам станции юных техников, аиста пристроилы и он благополучно перезимовали в них! Спасибо всем этим людям, за доброе сердце и помощь! Естественно, долго в таких условиях птица не продержишь и его пришлось отпустить! Отвозилы Сеню на озеро, думали, что приживется там, но нет, птица привыкла к людям!

Работники станции рассказали нам, что Пытались пристроить птицу в зоопарк в г. Мена и не только, но везде слышали отказ! Поэтому аист стал путешественником нашего города! Сеня, кто-то называл его Кузей, а не летает далеко, поэтому кочует с места на место и быстро стал популярными за короткое время!

Вчера мы вместе с моей подругой Инной написали пост о помощи поймать Сеня! Сегодня с утра добрые люди начали мне звонить и пытаться помочь! В итого, благодаря Настя Саливоненко и Тает Бирюк, мы поймали Сенько совместным усилиями?? Я думаю, что при перевозке Не будет проблем! Аист практически НЕ сопротивлялся! Привезли назад Сеня на станцию, где он и зимовалых, спасибо завхоз и работникам, что НЕ отказали !!!

В Сумах есть семья, мать двоих деток Аня, которых тронул наш пост в Сене! Они вызвались помочь! По словам Ани, им очень хочется показать своим деткам, что значит делать добро???❤

Семья предложила приехать на своей машине из Сум в Глухов и Отвезти меня с Сеней на ферму в Верхнюю сыворотка! В 20 км от г. Сумы находится хозяйство «Лебедь», на базе которого есть страусиная ферма, зоопарк! Также там есть центр реабилитации диких животных и птиц! Туда можно в любое время приехать и увидеть разных животных, а также покормить! Сегодня я еще раз связалась с людьми, Которые там работают и нам дали добро!

В Сены Кузьмича БУДЕТ НОВЫЙ ДОМ❤? Я надеюсь, что все будет хорошо и в с корью времени мы доставим его туда! Спасибо всем, кто переживает, Лене Демишевой за оказанную помощь и просто всем-всем, у кого щимит сердце, когда услышит эту историю !!! ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤❤❤

МЫ просит жителей ГЛУХОВА ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ приданное ДЛЯ Сены! ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ КУПИТЬ РЫБЫ, ЕДЫ ДЛЯ аист, ЧТОБЫ ОН НИ В ЧЕМ НЕ нуждался!

ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ, оставляя реквизиты СВОЕЙ КАРТЫ! КАРТА ПРИВАТ БАНКА: ПОЛУЧАТЕЛЬ КАРТАВАЯ ЛИЛИЯ
5168755531522692.

Я лично отвечаю за все перечисленные деньги и дам отчет за каждую копеечку ♥♥♥♥

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ спас НАШЕГО СЕНЮ❤

Всех буду держать в курсе дела! Расскажу все подробности поездки! Очень надеемся на помощь !!! Заранее спасибо за вашу доброту !!! », – написала глуховчанка.

ВСЕМ СПАСИБО,СБОР ДЕНЕГ НА СЕНЮ АИСТА ЗАКРЫТ!!!! !!ЗАВТРА ВЕЗЕМ ПТИЦУ В НОВЫЙ ДОМ♥Всем привет!В нашем городе ,как все…

Опубліковано Лилією Картавою Вівторок, 2 червня 2020 р.

 

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября