Ахтырчане жалуются на пьяных подростков скутеристов

В центре Ахтырки местные жители замечают, как нетрезвые подростки рассекают по городу на скутерах, которые купили им родители. Они собираются компаниями, выпивают и катаются по улицам, подвергая опасности и себя, и окружающих.

Анонимное письмо с жалобами на несовершеннолетних «шумахеров» опубликовали на Фейсбук-странице издания «Роксолана Макси»:

«Давай сбросимся на бутылку водки и покатаемся, я на скутере сегодня. У меня 120 гривен, на все нам надо 250 Так что, давай?

Это подросток, уже вполне нетрезвый, изъявляет желание продолжить «вечеринку» .- Я умею, я умею !!! – кричит подвыпившая девушка-подросток и показательно быстро мчится по плохо освещенному тротуару (!), А дальше уже на проезжую часть.
Эти две ситуации – наблюдение всего пяти минут.

Целый вечер и ночь это продолжается в центре города. Нетрезвые, неопытные подростки, Которым родители купили транспортное средство. Они собираются компаниями, выпивают и катаются по городу.

Родители ЭТИХ подростков, вы дебилы. К вам, спешащих порадовать свое чадо покупкой «железного коня» не Взирай на травмы и трагические случаи ДТП, по-прежнему не доходит, что скутер – это опасно ».

Источник:  debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов