13 января
12 января
05 января
04 января

Агентство Global Fashion Space представило бренд изысканной верхней одежды Roksan

Модельное агентство Global Fashion Space выбирают самые известные украинские бренды за безупречный профессионализм, современное видение моды и ответственный подход к реализации каждого проекта. Именно эти критерии стали ключевыми для галереи кожи и меха Roksan, которая доверила GFS представлять свои шикарные изделия. Лучшие модели агентства поучаствовали в рекламной фотосъемке для сайта и магазинов Roksan, удачно презентовав актуальные образы верхней одежды.

Бренд Roksan на рынке Украины с 2000 года. Он начинал свою деятельность по всем регионам Украины как оптовый поставщик эксклюзивной верхней одежды и обуви известных ведущих мировых производителей, и зарекомендовал себя на самом высоком уровне.

Изучив потребительский рынок Украины, компания Roksan приняла решение о создании розничной сети. Сегодня Roksan — это изысканные меха, стильные дублёнки, кожаные изделия на любой вкус.

Как рассказала креативный директор Roksan Анастасия Коровина, с основательницами Global Fashion Space Анной и Светланой Проничкиными она знакома более 10 лет, с того времени, когда еще она сама занималась моделингом.

«Мы пересекались на конкурсах, съемках, подиумах. Анна и Светлана Проничкины имеют большой опыт в мире моды, постоянно сотрудничают с зарубежными дизайнерами, прекрасно разбираются в трендах, а главное – имеют комплексное видение, как лучше всего модель может представить то или иное изделие. Мой выбор Global Fashion Space прежде всего основан на доверии.

На фотосъемке были подобраны различные типажи, чтобы гармонично показать наши стильные коллекции верхней одежды в богатой цветовой гамме. А выбор у нас просто огромный – от трендовых дубленок-пилотов и эко-шуб до эксклюзивной капсульной линейки! С нами работали лучшие из лучших моделей – Лена Феофанова, Аманда Ироанья, Богдан Басенко, Дмитрий Пересунько и другие. На них любая куртка, пальто или шуба смотрится великолепно! Мне понравилось, что на фото девушки и парни позировали не статично, а динамично, в движении. Увидеть результат нашего сотрудничества с GFS можно на сайте roksan.ua, а также страничках в Фейсбук и Инстаграм».

Основательницы GFS Анна и Светлана Проничкины также довольны сотрудничеством с брендом Roksan, тем более, что в рекламной компании приняли участие сразу несколько ведущих моделей агентства.

«В Global Fashion Space мы ценим каждого клиента и стараемся не только удовлетворить все пожелания заказчика, но и превзойти их. С брендом Roksan нас связывает давняя дружба, так что было особенно приятно реализовать все задумки и сделать качественную фешн-съемку, благодаря которой будут расти не только продажи Roksan, но и узнаваемость наших моделей», – отметила Анна Проничкина.

«Всегда приятно иметь дело с брендами, имеющими почитателей во всей стране и репутацию, проверенную годами, – говорит Светлана Проничкина. – В свою очередь модельное агентство Global Fashion Space, выполнив заказ для Roksan, подтвердило свой высокий статус в украинском фешн-бизнесе, ведь к нам обращаются как к лучшим в своем деле».

Напомним, основательницы международного модельного агентства Global Fashion Space  супермодели Анна и Светлана Проничкины  — сумчанки.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября