Вчера
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня

Сумской вуз за время ВНО принял в целом более 13 000 участников

17 июля тестированием по химии завершилась основная сессия внешнего независимого оценивания. На базе Сумского государственного университета работало 11 пунктов тестирования: пятый Сумах (в корпусах базового учебного заведения и в Машиностроительном колледже), остальные – в подразделениях вуза в Конотопе и Шостке.

«Работа пунктов проведения ВНО была организована с соблюдением карантинных мероприятий: температурный скрининг при входе, контроль за обработкой рук антисептиками, социальная дистанция между участниками на входе и в аудиториях, обязательность использования защитных масок, тщательное очищение, дезинфекция и проветривание помещений», – отметил директор центра доуниверситетского образования СумГУ Юрий Зимак.

Все пункты тестирования были в достаточном количестве обеспечены дезинфицирующими средствами для рук, для обработки поверхностей, а также медицинскими масками, щитками, халатами и пирометрами.

Конфликтных ситуаций или недоразумений относительно соблюдения карантинных требований при прохождении ВНО, как заметил Юрий Зимак, не возникало, что свидетельствует о надлежащей организации процедуры ВНО и эффективность информационно-коммуникационной работы, проводимой сотрудниками университета, привлеченным к исполнению обязанностей на пунктах тестирования.

Сумской государственный университет во время основной сессии ВНО принял в целом более 13 000 участников. Непосредственно в четырех корпусах базового учебного заведения проходило тестирование около 5000 человек.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября