Вчера
15 мая
13 мая
11 мая
07 мая
06 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля

На Сумщине 20-летний парень сорвался с моста и оказался в реанимации

Ночное развлечение молодежи оказалось для одного из членов компании плачевным. В ночь с субботы на воскресенье группа ребят устроила необычный досуг, выполняя рискованные трюки на мосту между селами Баничи и Викторово.

Под конструкцией протекает река и заключены бетонные плиты. Один из ребят, неудачно пытаясь развеселить публику, сорвался с 4-метровой высоты. Вместо оваций и бурных аплодисментов от друзей он услышал рев сирены – за ним приехала скорая, передает debaty.sumy.ua.

Как рассказала директор по медчасти Глуховской ЦБ Валентина Барахович, данное событие – явно не попытка суицида, как предполагают некоторые: «Это просто несчастный случай, вызванный неосторожным обращением на опасных объектах. Молодой человек оступился и упал вниз на бетонные плиты. Приятели вызвали бригаду экстренной помощи, и потерпевшего с телесными повреждениями увезли в реанимацию».

По словам Валентины Григорьевны, подобные травмы всегда приводят к тяжелым повреждениям внутренних органов. Однако данный пациент, на удивление, отделался «легким испугом»: у него травмированы легкое и кости таза. Но самое главное – голова целая, то есть черепно-мозговой травмы нет.

По состоянию на понедельник пациента перевели из реанимационного отделения в травматологическое. Директор медчасти пояснила, что в течение суток специалисты наблюдали за больным, и его дальнейшее пребывание в реанимации было нецелесообразным. Вопрос жизни и смерти уже не стоял, а лечение можно продолжить в стационаре травматологии.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября